Песенка не про море

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА  НЕ ПРО МОРЕ

Мужики без моря
могут обходиться сколько надо,
Море - просто глупый образ,
явно не заслуживающий взгляда.

Корень, корень,
у мужчины полон важного значенья,
от него идут кручины, радости
внутри дивчины и плохие приключенья.

То ли дело близко речка,
ты на пляже, рядом - девка,
горяча, как будто печка,
действуй весело и метко.

Корень, корень,
у мужчины полон важного значенья,
от него идут кручины, радости
внутри дивчины и плохие приключенья.

То ли дело пруд и берег,
рядом девка, караси,
ты поставил с нею морду,
утром вытащил добычу,
ночью девку ороси.

Корень, корень,
у мужчины полон важного значенья,
от него идут кручины, радости
внутри дивчины и плохие приключенья.


Пресноводность явно лучше,
моря, даже океана,
Фёдор Конюхов не случай,
бьётся с волнами в тумане.

Корень, корень,
у мужчины полон важного значенья,
от него идут кручины, радости
внутри дивчины и плохие приключенья.