Я брежу тишиной

Валентина Полякова 2
 На тему                стихотворения                ВДинабургского «След тишины» 


Я брежу тишиной среди вселенских звуков.
Наедине с собой я думаю о ней.
Не знаю я, не ведает наука
Где место то, чтоб насладиться ей.

Душа моя в работе беспрестанной
Чего-то ищет и чего-то ждет.
Не в ней ли берег дальний и желанный,
Где тишина заветная живет?

Она живет в смиренье и покое,
Заняв, лишь ей отведенный чертог.
Я в нем была и есть сама собою –
Мой Храм Души, где только я и Бог.