Sayounara...

Сергей Лисицын
Sayounara, до скорой встречи. На посошок, по последней и баста. Эта ночь задержалась у нас в умах.
В этих злачных местах рождаются злые сплетни. Но к чему сотрясаться? - мы и так на своих волнах...
Вон смотри, там уже светает... Ах, как пахнет рассветом все утро...?! Мы ж слепые идем, как кроты...
На прощание, Ночь целует нас жадно в губы... Этот город по мне - обычный пустырь...

Одинокий в толпе, как изнывший от жажды. Запах ночи и трип, прячу взгляд за очки…
Я плетусь, не спеша, допивая BonAqua. Сделав selfie без фильтров, подпишу «#я в пути»…
В этих сагах сейчас умирает романтик… нынче «чоперы» в моде. Их сезон исчезает в дождь…
Этим утром, пешком, по пустынной дороге… милостынь нищим оловянная грош…

И пора бы уже во всем разобраться. Снять чужие очки. Иной взгляд нам покажет, где были углы…
Хочется жить, любить, улыбаться… счастья простого… Ведь мы кому-то, безусловно, нужны…
В этих странных словах, обоюдном желании, пара влюбленных найдется в пути…
Sayonara, друзья, на распутье восстаний… я тот самый романтик, что клянется в любви!

18.06.2014