Я так хочу!!!

Елена Викт-Декаданс
По весне обостряется наша болезнь под названьем любовь! Прогрессирует летом!)))


Я так хочу,
Чтобы лето наше с тобой,
Не кончалось!
Не хочу возвращаться
В рутину-квартира,
Четыре стены,
Пол, потолок...

Очень хочу навсегда,
Чтоб мы в сказке нашей
С тобою, дачной, остались...
И ни осень, ни зиму
Не пустили на,
Нашего счастья, порог.

Я так хочу!!!