Девочка меняет наряды...

Сергей Лисицын
Слова не вяжутся в рифму, строка не идет строем. А перед глазами один и тот же сюжет…
Девочка меняет наряды. Вокруг неё сразу трое. Но она продолжает свой случайный концерт…
Она снова пьяна и танцует у барных стоек, и в голове, как пластинка «...я ему не нужна»,
Столько стервятников вокруг вьется роем, её четвертый коктейль не выпит ещё до дна…
Её лента ВК полна одних умных мыслей, на стене репосты «Цитаты успешных людей»…
Какой сейчас день, уже не имеет смысла, она потерялась и не помнит сколько уже недель…
Фото из клубов под фильтром, улыбка придуманных лиц,
Она обещала себе быть счастливой! И не важно: через абзац или пару страниц…
Его слова уже тату на запястьях, она целует их перед сном,
Она все ещё помнит, как разбивала счастье, но не знает, как жить потом…
За её маем придет сразу август, для неё это будет, как - будто вчера…
Это лето закончится, как у всех в сентябрь, а она все танцует одна до утра…

The end.

09.06.2014