Среди моих зим...

Сергей Лисицын
Среди моих зим, что нашли свою точку отчета в апреле,
Я разбираю багаж из пакета твоих вещей...
Сколько сказанных слов, на углях еще чуточку тлеет...
Пара затяжек кальяна и я стану немножко пьяней...
У твоих постов и on-line'а все время улыбки,
Я даже не помню не одной из твоих слез...
Этот город не любит, когда я пишу что-то в книжку,
И не прощает, когда я мечтаю всерьез...
Сменив сто одежд, и одевшись не по погоде,
Телефон мне ответит, что мой номер вне зоны сити...
И расплывшись в улыбке, я уеду по знакомой до боли дороге,
Но тебе этот адрес, к счастью нигде не найти..

06.05.2014г.