Плохой актер...

Сергей Лисицын
И в этом нет ничего плохо...В афишах анонсы, в кассах билеты...
Весной всегда хочется чего-то другого: Ни комедии, ни драмы, а просто другой пьесы...
Ты плохой актер, и театр твой тоже дешевый...Более того: твой партер всегда полон зевак...
Ты хотел ставить Шекспира, он же такой "новый"...И уверен в том, что он обеспечит аншлаг...
А по факту: кружок школьного самодурства...Упрямства, хамства и невежества дорогих актрис...
Ты плохой актер, и еще хуже: нет в тебе режиссерства, И как сценарист, ты критиком был убит...
Тебе не светит "на бис!" И овиаций полного зала, Твоя пьеса не увидит помосты театров и концертных сцен...
Ты плохой актер... Твоя ставка, увы, не сыграла, И больше никто не верит, в твой странный московский акцент...

19.05.2014г.