У меня к тебе...

Сергей Лисицын
У меня к тебе тысяча слов,
что роем в голове ютится,
И нежность, как доза в крови,
что бывает, лишь по утрам…
Девочка моя,
этим маем я хотел бы напиться,
но по факту:
нажираюсь, как будто бы в хлам…
твоя весна давно уже ходит в плюсе,
и примеряет высокие каблуки,
как жаль,
что я не в твоем вкусе.
Мы параллельны:
ни в шаг, ни в такт и даже не в пол ноги…
я гоняю в секунду множество мыслей,
бесит, когда в пробках стою…
именно там, я ищу тот самый смысл,
и почему я тебя не люблю…

в сердце просится тысяча игл,
раскалённых, уже до красна…
хочется, тебя из головы выгнать,
но сердце твердит, что нужна…
у прохожих дев…
все короче юбки,
с каждым днем становится все теплей…
я счастлив, что еду не на маршрутке
у меня Рождественский:
«будь, пожалуйста, послабее…»
День закончится в двенадцать,
А я все ворочаюсь до утра…
Девочка моя,
Мне б денек отоспаться,
Ну, действительно, уже пора…

13.05.2014