друзья

Анна Чакортс
Кто искренен по жизни,
тот путь найдёт всегда.
Друзьям не нужно мыслить...
У них одни слова.

глаза в глаза....
пороли
и тайну загадать....
чтоб вечно были рядом.
те, кто без слов может понять.

для нас PIN-код не нужен...
мы как одна семья...
друг другу доверяем
свои желания...