Секрет счастья

Андрей Стотысячный
«В желаниях - страданий всех причина.»
Прав Гаутама… Но всё та ж картина:

Мы делаем лишь то, что, возжелавши, любим.
В костре желаний мы и жизнь, и счастье губим.

А счастия секрет открыть сегодня можно:
Люби, желай всё то, что делать в жизни дОлжно.