Дом у моря

Бушующее Море
Я построю нам дом у моря,
Там поселим тепло и уют,
Жить мы будем под шум прибоя,
Слушать утром как чайки поют.

Я построю нам дом у моря,
Дом для счастья и красоты,
Заживем мы, не видя горя,
Чайки, солнце, я, волны и ты.