Начавши вдруг чужое грызть

Антон Лернер 3
Начавши вдруг чужое грызть,
Взяв в руки вдруг чужую кисть,
Тогда устремлялся я ввысь,
Тогда бороздил океанов я мысль,
Что тоже меня угнетало.
О господи, как же устало
Всё тело моё, а ведь его
Так безгранично мало.
                94-95