я влюблюсь в тебя

Аля Калашникова
Я влюблюсь в тебя и буду опять страдать
Я люблю лишь тех кто мной может обладать
И владеть..что присуще скорей вещам
В сотый раз грабли ударят по щам
Я влюблюсь в тебя и в тебе себя растворю
Я мужчин своих нещадно боготворю
И целую руки им и тот золотой пьедестал
На который при помощи любви моей он встал
Я влюблюсь в тебя но я этого так не хочу
Телефончик свой предусмотрительно отключу
Наберешь меня но я буду опять не в сети
Я влюблюсь в тебя но не сегодня прости