C тобой

Лидия Штейнингер
Мне так с тобой тепло, уютно.
Я мысль-желанье прочь гоню -
С тобой встречать простое утро,
С тобой в поход, присесть к огню.

Молчу и только улыбаюсь.
Не обижайся, не сердись!
С тобою мыслью обнимаюсь,
С тобой душа в объятьях - ввысь!

Я не скажу тебе при встрече,
Как может вовсе никогда -
Ты, дорогой мой человечек,
Лишил печали на года.

Прости меня за блудны мысли,
За вожделения мои.
Дай, Боже, всем ныне и присно,
В душе не потерять любви!!!