Грязная власть

Елисей Сыроватский
Законы работать не будут
Пока депутатов не судят,
А что захотел на поднос
Слуга этой жизни принес.

Откуда порядку-то взяться
Когда невдомек разобраться?
И вторить формальности лик,
Притом, оставляя тупик.

А лес, как и был так остался,
И кто же там в чем разбирался?
Ведь крикнули вновь напоказ,
На том разбежались сейчас.

Эх, воз, как и был, так и будет,
Пускай оптимисты не судят,
Грабеж натуральный и все ж
Коррупцию следом умножь.

С трибуны опять «Хорошо»,
«Исправимся» - даже смешно,
Ну, хватит дурачить народ,
Власть лишь с ума всех сведет.