И станет ясно...

Зоя Лежникова
Всё на свои места
           расставит время,
И станет ясно кто есть кто.
Кто для Земли пустое бремя,
      они,по сути и не что.
Их к"правде"лживое
                стремление,
Всегда приводит
             к разрушениям.
К погибели  народ ведёт.
Пусть каждый идиот поймёт.
Стремиться надо к истине
                Господней,
Иначе,быть всем в
               преисподней.