Мне милый завтра улыбнётся

Бэлла Романова
Ты думал, что я горько заплачу,
А я в ответ спокойно рассмеялась,
Ты думал, что ты что-то значишь.
Прости, но вот и я почти что отстрадалась.

Уже не болит, не щемит, не скребет
И заросла тропинка к сердцу моему.
Пусть для тебя другая нелюбимая ревёт,
А я дорогу дам большому кораблю.

Нет, нет, ничто не колыхнётся,
Мне ничего не надо, не хочу.
Мне милый завтра улыбнётся
И я с ним в соснах помолчу.

(14 июня 2012) A.Ia.