И всё о Боге спорила с тобой

Бэлла Романова
Как банально я тебя потеряла.
Потеряла, потому что был не мой.
Я очень много вопросов тебе задавала,
И всё о Боге спорила с тобой.

Хотела просто быть немножечко счастливее,
С собой хотела в будущее увести.
В глазах твоих я становилась всё спесивее
И продолжала бред и чушь нести.

Я верила, что ты увидишь и поймёшь,
Что взглянешь ты на всё со стороны.
Ведь знаю я, что ты, как все умрёшь,
На это Богом мы обречены.

Но ты уверен, что будешь жить здесь вечно,
Что служишь добровольно, весть несёшь.
А я, как бабочка, порхаю так беспечно,
К которой ты на помощь всё-таки придёшь.

(22 июня 2012) A.Ia.