И через годы о тебе я помолюсь

Бэлла Романова
Что я потеряла? Я не знаю.
Что нашла? Наверное, тебя
Я любила, верила, - тебе я повторяю
И ничуть не жалко мне себя.

Я прожила лучшие минуты,
Я узнала, что такое в жизни есть.
Я хотела разорвать закона путы,
А ты подумал, что это просто злая месть.

Ты боялся, что тебя не полюблю я.
Полюбила. Вот я пред тобой.
Ты боялся, что я дверь закрою,
Но она закрылась предо мной.

Я хотела отмечать сынишке годик…
С народом праздники встречать…
Но ты ослеп. Тебя рукою кто-то водит,
И этот кто-то наложил свою печать.

Нет, не жалею я себя. Пусть плачу.
И если снова одинокой остаюсь.
Я загадаю для тебя удачу
И через годы о тебе я помолюсь.

(24 июня 2012) A.Ia.