Ищите Любовь!

Амуаж
Каков самый редкий судьбы подарок,
Чей аромат и терпок и сладок,
В чем нам так солнечно в хмурое утро,
В чем так отчаянно ищем приюта?

Что окрыляет, в чем черпаем силы,
Что просветляет и в чем мы так Живы,
Где мы свободны, чисты и открыты,
Неутомимы и не позабыты?

Каждый стремиться побыть в состоянии,
Где можно смело предаться мечтаниям,
Без опасений казаться смешным,
Стать самым нужным и самым родным.

Все мы желали бы жить в этом "чуде",
Звезды хватать и "есть солнце на блюде",
Ждать с упоением закат и рассвет,
И не считать пролетающих лет.

И если скажут вам - "так не бывает!,
Нет в мире места, где Мир оживает!"
Где слабый сильным становится в миг -
Верьте в себя! И ищите тайник!

Мне посчастливилось там очутиться,
Заново сердцем и взглядом родиться,
И вам откроют Истину вновь
Все очень просто! Ищите Любовь!