Сапер

Артур Яковлев
Не ошибись, мой верный и друг.
Цена так велика
За правильность движений рук.
Проверь наверняка

В смертельной схватке тет-а-тет
С секретным сердцем мин,
Что никакой угрозы нет
Для танков и машин

Они везут солдат домой,
Закончена война
Не ошибись, сапер, друг мой.
Их ждет домой страна...


Фотография из интернета