Внутри меня

Александр Броско
Борьба идет внутри меня,
Горит огонь, душа раскалена.
Печалью сердце утоля,
Желтеет плёс. И дельта - вот она.

Сошлись две личности внутри,
Они меня терзают, мучают и рвут.
Не равнодушно, но почти,
Сегодня ночь, часы безбожно врут.

Ложусь в постель, закрытыми глазами
Хочу во сне от всех подальше я уйти,
Но засыпал под утро, жил ночами
По отражениям млечного пути.

Ищу спокойствия я для души,
Испробовал различные бальзамы.
И за мечтой не время мне идти,
В душе незаживающие раны.

От правды все равно мне не уйти,
Как не уйти от самого себя же,
Себе подобие средь вас найти.
Опять один, один. За что же?!

2013г.