Все журналисты поголовно - идиоты?!

Борис Благодатный
Все журналисты поголовно - идиоты?!
Работают и пишут на заказ!..
На правду уже выбраны все квоты...
Нас мягко посылают - в "гондурас"...
Такое впечатление - "игра"...
В которой жизни - ничего не стоят...
А ИМ - ДОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ДО УТРА!..
Над городом снаряды,мины,бомбы воют...
Какая МЕРЗОСТЬ в сущности во всём!!!
Какая подлость и какая глупость!!!
А ЭТИ ТВАРИ - снова не причём?..
Надеются - на нашу тупость?!.