Жаль, не знает она

Татьяна Чистякова 3
Нет, не спрячешь любовь,
Хоть она для двоих.
И рассвет вновь и вновь
полыхает для них.
Вечен первый тот день,
Чувства те не стереть.
Не закроет их тень,
Не страшна им и смерть.
Разве прошлое миф?
Нет, любовь на лицо.
Пусть её полюбив,
Не надел ты кольцо.
Но зато все года
Верность в сердце хранишь.
Жаль, не знает она,
Жаль, что долго молчишь.