Ты лучшая из женщин

Бэлла Романова
Ты больше не напишешь мне ни строчки.
Я для тебя навеки умерла.
Остались слов твоих обрывки и кусочки,
И книга вечная законов бытия.

Ты больше не посмотришь светлыми глазами,
Не скажешь нежно: «Бэллочка моя».
Не будут так спокойны небеса над нами,
Не будут перешёптываться с нами тополя.

Мы станем друг для друга незнакомцами,
Бродить, как раньше, будем по просторам   одиноко.
Мы будем жить под разными под солнцами.
И через много лет увижу я пророка.

Он будет очень сильно на тебя похож,
Посмотрит твоим взором и прошепчет:
«Я в очень многие дома был вхож,
Но, Бэллочка моя, ты лучшая из женщин…»

(24 июня 2012) A.Ia.