Да будет так

Бэлла Романова
Ты счастлив – это твой ответ,
И верными ты окружен друзьями.
Ты пред собою видишь цели свет,
Тебе не по пути с такими нами.

Такие же как я, тебя судили
За веру и обдуманные убежденья,
Они тебя в своих домах избили,
Считая, что не заслуживаешь снисхожденья.

Да будет так! Ты счастлив без меня!
На этом ставим точку на сегодня.
Ну а на завтра? Ведь ни ты, ни я
Не приласкаем сына, не обнимем дочку…

(24 июня 2012) A.Ia.