***

Светлана Иваненко
Когда в жилах вскипает кровь,

когда криком кричит любовь.

И бушует в душе ураган,

Словно штормом бурля океан...

Ждёшь мгновенья, когда же легко,

Ты заглянешь в глаза глубоко...

И прошепчешь - родная, вот я,

наконец то касаюсь тебя...

Долго ждал я, и верил судьбе,

Что смогу я добраться к тебе.

О своей чтоб поведать любви,

ты доверься, ты слушай, смотри

- вот то чувство, та сила и страсть,

что сквозь страны к тебе неслась.

Ощути, обними и пойми,

то что чувствую я внутри,

то что в сердце, душе и в мозгу

- знай, что Я без Тебя не могу!