***

Светлана Иваненко
Ты так прекрасен - О Бог мой!

Как светлый ангел неземной!

И взор твой пламенный и ясный,

скользит по мне густой волной...

Твои касания обжигают,

струящим светом наполняют...

волнуют...будоражат...манят...

И запах твой меня дурманит.

Хочу коснуться я рукой,

к твой груди...где есть покой...

Где сердце трепетно и нежно -

взывает и владеет мной...

В твои глаза смотреть я б рада,

и лишних слов уже не надо,

да что там рада, счастлива б была,

и на руках любовь несла...

губами губ твоих касаясь,

в кипящей страсти забываясь...

Упасть в объятия твои,

и вожделения жечь огни.....