От русских

Таисия Моис
    

Стонет Киевская  Русь!
Неразрывны наши узы.
За тебя теперь молюсь,
Неожиданная  муза.

Ввел тебя в огонь страстей
Новый друг за океаном.
Натравил на «москалей»,
Но у нас на сердце рана

Оттого, что ты в огне,
В чаде пламени из ада.
Боль и ужас твой во мне,
Я твой брат, а не Абама,

Ополченец, майданист
И солдат – невольник чести,
Для своих людей фашист
На родной земле?... Все вместе

Бросьте ружья  и мечи
Олигархам в злые пасти…
Помолюсь я у свечи
За твое, Украйна, счастье.

23. 06.2014