Я смотрю

Лидия Штейнингер
Я смотрю на тебя
И кричу всему миру - СПАСИБО!
Где носило меня?
Почему далеко так носило?

Я готов целовать
Тебя всю: от стопы до макушки.
Я готов отдавать
Тебе всё: звёзды, небо, игрушки.

Я готов пережить
С тобой всё: и печали, и радость.
Так приятно мне жить!
Коли любишь, то жизнь сама в сладость!