Какое платье

Последний Одинокий Остров
                "Какие груди! Какие ноги!
                Улыбка, просто мечта поэта!
                А слоги, слоги... Какие слоги!
                Как не продолжить писать дуэтом..."
                Татьяна Красюк
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/9283


Какое платье! Мне не завидно!
Пусть встанет рядом, и поглядим!
Какой фотограф! Он - профи, видно!
Дай телефончик - умрёт моим!

Какие зубки! Дантист хороший!
Какие туфли! Стопа кроля!
Такая кухня не стоит грошей,
Да и кудряшки вплетала зря.

Блондинка? Ой-ли! Вглядитесь лучше!
Реснички? Вклею и тяжелей!
Пусть тренируясь, дойдёт до ручки,
Чтобы казаться меня бодрей!

Не вызывает лишь гладкость кожи,
Сомнений лишних - загар вполне!
Излишеств жира не видно тоже,
Но целлюлита нет и на мне!