как много в мире одиночеств и страха пасть...

Миронова Марина Сергеевна
Сердца развенчаны ветрами:
дождями-не соединить.
И виноваты в этом сами:
порвали ссорами ту нить,
что их связала –воедино,
наперекор чужой молве-
пережидали эти зимы
и замерзали в сизой мгле;

Метели заметали снова
нечёткий,чуть заметный след....
хранили драгоценность слова
теперь же-нет.
Молчала ожиданьем трубка,
но-тишина.
Разлука-это вам не шутка,
она- стена.
Стена обид и огорчений
росла лишь ввысь
да эхо от людских сомнений-
снедали жизнь.....
А нить казалось только прочной,
но-порвалась...

Как много в мире одиночеств!
И страха-пасть....

23 июня 2014г.