Пейзаж

Лирит
Прозрачными слезами
Заплаканная осень
Роняет лето дымкой на листву,

Веревками-ветвями
Бродягу-ветер хлещет
И, запыхавшись, тает на лету.

Гроза потоки ливня
Откинет, словно косы
С лица, обрушивая чистоту

На каменные спины
Домов, во мглу уносит
Вечернего покоя синеву.

02.04.14