Бывает...

Мансурский Олег
Увы, запал на одиночество.
И осень стоит ли винить?
Раздал свое тепло я дочиста,
А для себя не накопить.
Не написать последних строчек,
Не улыбнуться, не простить.
Бросает осень мне листочек,
Как обходной. А где ходить?
Увы, запал на одиночество.
В душе последних строчек след
Сотру без жалости и дочиста.
Как и любви усталой бред.