***

Светлана Иваненко
Твой томный взгляд, тепло улыбки

и гибких пальцев нежное касание

волнуют душу...греют сердце...

И мчат ко мне сквозь расстояние...

Тобой лишь грежу и дышу

Тобой одним я восхищаюсь

Сквозь дождь и град - к тебе спешу

но на преграды натыкаюсь...

Зови меня...зажги свечу...

и освети мой путь далёкий...

ведь без тебя я не хочу...

ведь без тебя я одинока...

Блуждаю в сумрачной дали...

метаясь раненою ланью...

а в небе тучи -корабли...

и ты, как лунный свет за гранью...

хватаю жадно пустоту...

кричу в пространство...призываю...

я падаю, но вновь лечу...

Тебя всем сердцем я желаю...

и всем преградам вопреки,

Я побеждаю расстояние...

а звёзды мне как маяки -

союзники в моём сознании...

Я вычислю свой верный путь,

я разгляжу свечи мерцание...

Ты милостивым только будь,

и сократи моё скитание...

лишь сделай шаг...и протяни,

ко мне навстречу свои руки...

в глаза мои ты загляни...

Услышь, моего сердца звуки.......