Рецензия

Михаил Топоровский
  Анита Уральская
      
       Я лежу.

Наступила ночь греховная,
И слышны твои шаги.
Я лежу в излучине холодная,
Жду очередной твоей пурги.



*******
      Рецензия

Ты лежишь и ждёшь, холодная,
Он пришёл к тебе с пургой!
Сразу видно не согреться,
Не замёрзли бы вдвоём!

Р.S
Если нет любви меж вами,
А лишь только плоть зовёт!
Не лежите и не ждите,
Страсть экстаза не придёт!