Ты пропадаешь вновь каждое лето...

Алина Мозжерина
Ты пропадаешь вновь каждое лето...
Наверно, многие не поймут.
Опять я не знаю, с кем ты и где ты.
Наступит осень-ты тут как тут.
Практически, все обожают лето,
В нем отпуск,отдых,море,жара.
А мне от тебя нету даже привета.
А мне бы прожить эту ночь до утра...
Ты вспомни хотя бы одно наше лето,
Хотя бы один общий летний денек,
Хотя бы один из всех летних рассветов.
Ну?Вспомнил?Вот видишь,не смог.
Пыталась так вспомнить.И я не сумела.
Ты как там,родной мой?С кем ты и где ты?
Ты знаешь,хороший мой, в чем же все дело?
А не было просто совместного лета...