Я долго оббивала те пороги

Алина Мозжерина
Я долго оббивала те пороги,
Которые ты сам построил лично.
Перед тобой я виновата.Очень многим.
Но на мое "Прости"-"Ты тупишь,как обычно..."

Я их слезами растопить хотела,
Пороги,что ты строил лично.
Старалась,как могла и как умела.
Но раз за разом ты опять ложил кирпичик.

Колени долго в кровь я разбивала
Об эти безразличные пороги.
Сам знаешь,тоже многое прощала.
Но мы по-прежнему с тобою одиноки.

Порог высокий очень получился,
Но все равно его переступала.
И как бы далеко не отдалился,
Была я рядом и не отступала.

Разрушь все стены, разломай пороги.
Мы же с тобой родные души.
Я виновата. Ты прости. И не суди так строго
Не слушай никого.Ты сердце слушай...