Новый заголовок

Кэтрин Фитц
и снова ветер и эти холодные дни,
Хоть мы не вместе, но и уже не одни.
А ты мне веришь? Я ведь так сильно люблю!
Просто сделай шаг вперёд, я только об этом молю..

Ты просто не знаешь как мне не легко.
Мы вроде бы рядом, но ты как-то далеко.
Ну же приблизься ко мне, хоть немного, прошу,
Одиночества я уже не выношу.


Внутри снова море, сильный прибой
И я снова хочу быть рядом с тобой
Ну же, пойми как это здорово:
Написать нашей истории новый заголовок.