Многоточие

Ель Лисина
Я скучаю по тебе ...все еще
Не по новому, по старому, прежнему,
По тому который прятал в свое плече,
Нос разбухший соплями и нежностью.
 
Я скучаю по себе...той поры,
По наивности и глупой беспечности.
Медвежонок, Шеппп , саксофон в  надрыв
 Вот и все, что нас роднит в этой вечности.
 
Я скучаю по... отдаю отчет:
 Безнадежно, а все-таки  хочется
Засыпая  носом в твое плече
А потом ? потом многоточие....