Ну что вы? Он ведь Повелитель!

Алина Мозжерина
Красив и строг-ну прямо Повелитель Он.
Умеет быть всегда на высоте.
Очарователен, серьезен и умён,
Но одинок.Возможно попадались всё не те...

Воспитан идеально, без сомненья.
И слов на ветер явно не бросает.
С ним наслажденье каждое мгновенье,
Но никогда он ничего не обещает.

А вот глаза его-в них можно утонуть...
И губы нежные. Ах эти губы...
И если б знал хоть кто-то,ну хоть кто-нибудь,
Как восхитителен. Он не бывает грубым.

Друзьям так предан,не выносит ложь,
Немного скромный, а вообще общительный.
А от его обьятий-тело в дрожь...
Ну, получается, во всем он положительный.

Наверно, в роли я наивного фаната,
Но он шикарен,что ни говорите!
А я-возможно, не его формата.
Ну что вы? Он ведь Повелитель!:)