Давай сегодня по душам

Алина Мозжерина
Давай сегодня по душам
Давай хоть раз,чтоб откровенно.
Я тут одна, и ты там сам.
Какие к черту перемены?

Давай, скажи, как не скучал
И как не думал вечерами,
Себя другими занимал,
Но это не поможет-знаем сами.

Я расскажу, что так ждала
И скучно время коротала.
А иногда курила и пила-
Я не могу соврать,увы-скучала.

Напомнишь,что работа и дела
Тебе скучать совсем не позволяли,
С упреком выпалишь "А может не ждала?
Скучать другие может не давали?"

Ну что тут скажешь?Ты в своем же стиле.
Понятно, что скучала и без слов.
Чего мы раньше так взаимно не любили?
Тогда,когда на все ты был готов...

Потом подметишь,что я повзрослела,
И волосы роскошней стали.
Шепнешь "Любить так раньше не хотела."
Ах,если бы тогда все это знали...

Опять в тебя,как в бездну, окунулась.
За разговором ласки и мечты,
Опять там,в сердце больно шевельнулось.
А после встречи-ты исчез. Ну ты...

Прости меня за эту простоту.
Договорились же!Сегодня по душам!
Хотела я с тобой на чистоту,
Не выйдет.Не один ты там...