А ты опять с другой по ресторанам

Алина Мозжерина
А ты опять с другой по ресторанам,
Знакомства,девочки,прогулки клубы.
Я здесь довольствуюсь самообманом.
Наверно,это очень. Очень глупо.

Меняешь города,квартиры,номера.
Тебе так проще и гораздо легче.
А я все помню, помню,как вчера,
Последний наш тот нежный вечер.

Откуда столько гордости и фальши?
И где тот любящий до дрожи мальчик?
Скажи, ты неужели будешь дальше
Смотреть,как по тебе все время плачу?!

Оно ведь больно,знаешь?Больно очень
Жить с мыслями о том,как ты "гуляешь",
Как обнимаешь всяких разных ночью,
Как сладкими словами называешь.

Ах,как же это глупо.Глупо очень
Себя лечить самообманом.
Скучаю.Вспомни,хоть про между прочим,
Когда пойдешь с другой по ресторанам...