***

Светлана Иваненко
Я скучаю неимоверно,

Поглощающе...и вдохновенно...

Я желаю тебя и пылаю,

И любовью своей считаю.

Ты мой ласковый и бескрайний,

Ты открыт мне и полон тайны...

Впечатляешь меня...наполняешь...

За собою меня увлекаешь....

Как же сладок ты и ароматен,

Чудодейственен и необъятен...

Удовольствие ты и услада,

Драгоценная в жизни награда!

Ты в судьбе моей - путеводитель,

Мой луч света и предводитель...

Я вверяю себя в твои руки,

И любви нашей льются звуки............