Поговорите со мною, пожалуйста

Наталия Шапошникова
Поговорите со мною, пожалуйста.
Напишите хоть слово. Хоть точку.
Мне не нужно совсем вашей жалости,
Лишь развейте меня, одиночку.

Буду рада ночным сообщениям,
Стуку в дверь, домофонному звону.
Где друзья? Где все люди, где мнения?
Я прилипла уж к раме оконной...

Мне одной не найти себе дела,
И с поддержкой никто не спешит.
Но пока всё нормально с телом,
Всем плевать на осколки души...