Одно- и двустишия

Михаил Август
            ОДНОСТИШИЯ   

                ***
НА СНОС СОВЕТСКИХ ПАМЯТНИКОВ В 1991 ГОДУ

Мертвые сраму не имут, позором покрылись живые!

          1991.

                ***

О русский патриот, убей в себе жида!..

          2002.

                ***

(Ш)Пилим сук, на которых лежим...

                ***

Изменяешь жене со своею рукой...


            ДВУСТИШИЯ

Уж выглядишь ты стариком,
Но так и не стал мужиком...

     2019.

Братья! раздуем пожар мировой:
Все синагоги сравняем с землёй!

     2002.

И. В. Сталин:
"Таварыщ этат вишэл из довэрия! –
Займитэсь им скорэй, таварыщ Бэрия!"