Любовный треугольник

Софья Бердникова
Напополам, напополам,
Одна часть мне- другая Вам,
И всё же, Боже сохрани,
Хоть не ревную я, ни-ни!
Вот так мы и живём втроём.
Он с Вами вечером и днём,
Со мною с ночи до утра,
О двойственность любви, ура!!!