К тебе пришла любовь

Аннушка Андриященко1
Открыта дверь, но вот войти
              не каждый сможет.            
Лишь только те, чьи души
                праведно чисты.
А многие хотят и их
             надежда гложет.
Но здесь порывы тщетны и пусты.
Там не для них в саду
                играет скрипка,
И родники прозрачны и чисты.
И на посылках золотая рыбка
Все исполняет тайные мечты.
Душа поёт и хочется остаться
И окунуться в чувства с головой.
И неги этой с трепетом отдаться.
Ты избранный, к тебе пришла любовь!


   Фото из и-та