Огонь души

Марина Сенина 2
Есть просто свет,  а есть огонь души,
В пепел,  стирающий унылую банальность.
И достигающий космических вершин -
Там исчезает столь привычная реальность.

Ты в грёзах «растворяться» не спеши
У наших душ ведь не случайная тональность
И из потаенных загадочных глубин
Вдруг проявляется вся древняя ментальность.

 И вижу я огонь живой души,
И слышу подсознанием тональность
Нам  – достигающим космических вершин
Возможно все, у нас своя реальность.