В топку

Риолинт
Идите вы к чёрту, да что вы за люди?!
Где ваша мораль, где простейшие истины?
Признайтесь! Давайте же честными будем,
Мир катится в топку! Ехидно, неискренно

Что вы прославляете, маской искусства
Прикрыв словоблудие и скудоумие?
Забывши про разум, воздвигли культ чувства
И стёрли все рамки - нет грани безумию!

На вас глядя, Пушкин в гробу повернётся,
Услышав вас, Фет вздрогнет в мире загробном.
Скажите: "Искусство!". Скорее уродство.
Простите, стихи эти крайне прискорбны.

Взглянув на любовь в однополых семействах,
Толстой бы слезу пустил, молча страдая.
От ваших понятий о долге и чести
Некрасов и Лермонтов горько рыдают.

Мир катится в топку! Насилие, деньги,
Больных, стариков беззастенчиво грабят.
Все блага в руках у воров и бездельников.
Хотя бы скрывали б! - Зачем?! Так прокатит!

Идёт разложение мозга в анал и
Народ облошился вконец... Что же будет?..

По первому вечером будут сериалы.
Идите вы к черту! Да что вы за люди...